江西省分行

分行圖標-通用.png

特色服務

社保繳費

社保繳費

體彩繳費

體彩繳費

代繳省廣播電視收視費

代繳省廣播電視收...

代繳全省電力繳費

代繳全省電力繳費

當前位置:首頁 > 采購公告 > 采購報名公告

中國農業銀行股份有限公司景德鎮分行在職及離退休員工體檢項目公開報名公告(第二次)

2021-10-25

中國農業銀行(景德鎮分行)擬進行中國農業銀行股份有限公司景德鎮分行在職及離退休員工體檢項目的采購,歡迎各供應商報名。

一、項目情況

(一)采購需求:景德鎮分行在職及離退休員工體檢

(二)資金來源:自籌

(三)采購有效期:采購有效期為5年,首期協議有效期為3年,協議到期后,根據供應商監督考核評價情況、市場行情變化情況決定是否續簽后續年度協議。

(四)特別說明:報名時的項目需求將可能于采購時予以調整,采購人可能取消采購,供應商應予接受。

二、參加報名供應商的資質條件

(一)基本資質

1.供應商具備獨立承擔民事責任的能力;

2.截至投標截止日/遞交響應文件截止日,未被“信用中國”網站(http://www.creditchina.gov.cn)列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單。

3.供應商或其所投產品/服務未被列入《中國農業銀行集中采購禁入名錄》。供應商法定代表人或單位負責人、授權代表人未被列入《中國農業銀行集中采購禁入人員名單》。

4.供應商法定代表人、控股股東或實際控制人與采購人高管人員及使用需求部門、采購部門關鍵崗位人員無夫妻、直系血親、三代以內旁系血親或者近姻親關系。

5.供應商負責人為同一人或存在控股、管理關系的不同供應商,不得同時參加本項目采購。

6.本項目不接受聯合體投標。

 (二)其他資質

1.資質認證要求:須為景德鎮市醫院或民營(私立)健康體檢中心(須具有合法有效的醫療機構執業許可證、健康體檢項目目錄備案證明),各專業醫務人員均具備國家規定的相應執業資格、職稱證書相關資質證明。

2.業績案例要求:2019年10月1日以來提供團體健康體檢服務的案例數量1個(需同時提供加蓋公章的合同,時間認定以合同簽約時間、服務時間等相關時點為準)

3.技術能力要求:提供體檢場所、候檢區域、體檢科室配置等實物相片,以及具有心電圖、彩超、放射機等醫療設備的清單(如有領先先進設備,需另附清單)。清單內容包括設備的型號、功能、購買時間。

4.服務能力要求:自合同簽訂后,在服務有效期內,員工聯系供應商約定服務時間。盡量保證我行員工體檢時間集中、統一。

三、報名時間、地點及聯系人

(一)報名時間:即日起至2021年11月2日(星期二)

上午9:00-12:00,下午14:00-17:30(節假日除外)

(二)報名地點:江西省南昌市西湖區八一大道96號華龍國際大廈1005室

(三)郵件報名:165550750@qq.com

  請將報名資料掃描件及聯系方式發送至郵箱。

(四)聯系人:萬芬

(五)聯系電話:0791-86381575

四、有關要求

(一)疫情期間,本項目接受法定代表人或授權代理人(須出具授權書)當面報名或郵件報名。為防止錯過報名時限,建議供應商盡量避免在報名截止當天集中報名,如因此錯過報名時限由供應商自行承擔責任。

(二)報名供應商須完全滿足供應商基本條件的有關要求,且能夠滿足本項目采購需求,所有證明材料必須加蓋公司公章,文件須用軟面封皮膠裝并逐頁編制頁碼。報名供應商應逐條證明其符合報名基本條件,證明材料包括以下材料:

1.法定代表人授權書加蓋公章(如由授權代理人報名的)。

2.供應商具備獨立承擔民事責任的能力提供營業執照或事業單位法人證書復印件加蓋公章。

3.資質認證要求:須為景德鎮市醫院或民營(私立)健康體檢中心。提供具有合法有效的醫療機構執業許可證和健康體檢項目目錄備案證明復印件加蓋公章。

4.為景德鎮分行在職及離退休員工體檢的各專業醫務人員均具備國家規定的相應執業資格、職稱證書相關資質證明。提供承諾函加蓋公章。

5.業績案例要求:2019年10月1日以來提供團體健康體檢服務的案例數量1個(需同時提供加蓋公章的合同,時間認定以合同簽約時間、服務時間等相關時點為準)。提供相關業績合同復印件加蓋公章。

6.技術能力要求:提供體檢場所、候檢區域、體檢科室配置等實物相片,以及具有心電圖、彩超、放射機等醫療設備的清單(如有領先先進設備,需另附清單)。清單內容包括設備的型號、功能、購買時間提供實物相片和醫療設備的清單加蓋公章。

7.服務能力要求:自合同簽訂后,在服務有效期內,員工聯系供應商約定服務時間。盡量保證我行員工體檢時間集中、統一。提供承諾函加蓋公章。

8.截至投標截止日/遞交響應文件截止日,未被“信用中國”網站(http://www.creditchina.gov.cn)列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單。提供相關網站查詢截屏或信用報告加蓋公章。

9.供應商或其所響應產品/服務未被列入《中國農業銀行集中采購禁入名錄》。供應商法定代表人或單位負責人、授權代表人未被列入《中國農業銀行集中采購禁入人員名單》。供應商負責人為同一人或存在控股、管理關系的不同供應商,不得同時參加本項目采購。供應商法定代表人、控股股東或實際控制人與采購人高管人員及使用需求部門、采購部門關鍵崗位人員無夫妻、直系血親、三代以內旁系血親或者近姻親關系提供承諾函加蓋公章。

10.本項目不接受聯合體響應。提供承諾函加蓋公章。

五、聲明

1.中國農業銀行(景德鎮分行)接收報名供應商的報名文件并不表示接受報名供應商參與本項目采購。

2.各報名供應商遞交報名材料即表示對材料的真實性負責,并由此承擔法律風險和賠償責任。如發現供應商存在弄虛作假行為,將可能列入中國農業銀行供應商禁入名單。

                            中國農業銀行景德鎮分行集中采購辦公室

                                   二〇二一年十月二十五日

分行簡介

  中國農業銀行江西省分行作為中國農業銀行股份有限公司轄屬的一級分行,圍繞服務... [詳細]